10.000 Punkte im Leseprogramm Antolin!

22. Apr. 2021

Kein Erfolg ist so befriedigend wie der, für den man sich richtig anstrengen musste!

Das Glücksgefühl des Siegens im Antolin Leseprogramm 10.000 Punkte erreicht zu haben, wird Elisabeth auch in Zukunft zum Lesen motivieren. Nur ganz wenige Kinder schaffen dieses außerordentliche Ergebnis!!!

Natürlich hat Elisabeth mit ihren Eltern diesen Erfolg zu Hause gebührend gefeiert. Ihre Eltern überraschten sie mit einer Antolin-Torte in Buchform.

Auch die Direktorin und das gesamte Lehrerteam der VS Oberaich möchte an dieser Stelle Elisabeth zu ihrem Erfolg gratulieren und wünscht ihr weiterhin so viel Spaß beim Lesen.

So, und nicht anders, kann man für die Zukunft den Anreiz schaffen, neue Ziele in Angriff zu nehmen, wenn Fleiß und Ehrgeiz so geschätzt werden!

Bericht von der Klassenlehrerin c.Wimmer