1.Schultag für die Schulanfänger 2020/21

14. Sep. 2020

Große Aufregung herrscht am 14.9.2020 vor dem Schulhaus, als 30 Kinder mit ihren Eltern und 30 Schultüten auf ihre Lehrerinnen warten.
Als Frau Rath und Frau Raiser die Kinder übernehmen, sind die Augen groß.
"Was kommt auf mich zu?" Diese und viele weitere Fragen sind sind in den Gesichtern der Kinder zu lesen.
Unser Schulbeginn gestaltet sich heuer auf Grund der Corona Hygienemaßnahmen etwas anders.
Alle Schulanfänger gehen zum Kennenlernen mit Eltern und Lehrern in unseren schönen Schulhof. Nach einem kurzen "Beschnuppern" im Kreis, heißt es dann "Baba" und alle marschieren in ihre Klassen.
Am 2. Schultag darf dann jedes Kind seinen Eltern die Klasse und den Sitzplatz zeigen, für ein Foto still stehen und hat nun bereits 4 Stunden Unterricht.

Wir wünschen vier schöne, aufregende, spannende, lehrreiche und lustige Schuljahre in Oberaich.

Bericht VDir. Karin Knoll